部门动态
部门动态
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

学校第34期业余党校开课,我部康明已老师主讲“中国共产党九十年来的辉煌历程与基本经验”

发布人:易晓春 发表时间:2018年09月11日 10:28 点击:[]

57日上午8时,我院第34期业余党校正式开课。本期党课分别由组织部部长李友虎、学生工作处处长王贞志、监审处处长岳东旭、公共课部党总支书记陈光明以及康明已教授、谭银元教授为全院五百余名学生入党积极分子授课。本周党课分别由学工处处长王贞志和公共课部康明已教授担任主讲。  

 

康明己教授以“中国共产党九十年来的辉煌历程与基本经验”作为本次党课主题,首先解释了什么是社会主义和共产主义,并且从中国近代的历史讲起,分析了中国为什么而又是如何选择了社会主义。从他所讲述的事例中同学们真正体会到“只有社会主义才能救中国”这句话的真正含义。他认为,要想成为一名优秀的共产党员,必须以自身为模范,具有献身精神与奉献精神,为对广大群众谋取福利,坚持社会主义并认真服从党的领导。

关闭

Copyright武汉船舶职业技术学院——马克思主义学院@2018 地址:武汉市汉阳区月湖街铁桥南村2号 邮编:430050   鄂ICP备14005750  鄂公网安备42010502000295